BE_ZIVILSTRAF ABS 2016 144 vom 22. Juni 2016 , Betrug, Urkundenfälschung, versuchte Erpressung etc. - BE Obergericht (2016)
Art. 74, 75 SchKG - Regeln für die Auslegung eines Rechtsvorschlages | BA EO, DS Oberaargau